(網友約炮心得)好久沒在台北遇到有女友感的外送茶妹外約了!

此篇完整版台北舒壓內容請點我

這之前先感謝一下此茶莊的GTO讓我在這發文分享一下
最近因為一些私人的原因壓力很大,想要喝喝茶舒壓,剛好在網路上看到宅配爽正妹的茶莊以後就想約約看他們家的茶
其實在過程中我也有比較過其他幾間外送茶GTO,但聊天聊下來因為他們的服務態度及介紹妹的方式讓我覺得還不賴,客服的聲音也好聽,所以我就跟這間外約的GTO約好了

我約的地點是在台北火車站附近的飯店,畢竟剛好上來台北出差,飯店也是公司配的,剛好可以省下一筆休息的錢XD,就在我忙完CHECK IN後就請GTO幫我派妹了
派來的過程中其實我有點緊張,畢竟是第一次跟這家台北外送茶叫妹,會不會騎什來的不是全套舒壓妹? 而是會出現一些兄弟叫我簽本票??


所幸是我多想了XD 這次我約的5K妹到了以後 開門看雖然沒有到很漂亮(畢竟是便宜的台灣妹) 但服務態度和身材都還算不錯 看了也順眼~ 所以就留他下來開始了


她的笑容再加上健談的態度,讓我卸下了心防…點我繼續閱讀

台北外送茶兼差妹心得分享

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: